Rocka Rolla

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rocka Rolla » Замечания и предложения по форуму » Предложения, замечания к форуму

Предложения, замечания к форуму

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

МеСтЬ написал(а):

аватарка у тя класная)

Благодарю. Твоя тоже мила =) У меня есть несколько рисунков, по которым она анимировалась.
Ок, продолжаем разговор.

92

diaborn написал(а):

Гляда в раздел "Зарубежка", снова думаю, что неплохо было бы уже раскидать темы по подразделам - основным стилям и подстилям.
Имхо, для нашего же удобства.

охх, опять меня работай нагружают  :sad2:
вроде ж не путаемся пока еще в стилях

МеСтЬ написал(а):

а ещё неплохо было б добавить отдельную ветку для фот, банальную веточку "любофффь", веточку Юмор, чтоб не искать и веточку для флуда
как вам такое предложение?

отклонено
поясняю. веточку для фот я не буду делать дабы ты там не организовала свой личный веб-альбом, для этого есть другие сервисы а не рокаролла
банальную веточку "любофф" я не буду делать потому что у нас есть темы про парней и девушек которые подходят под эту тему, и потому что я больше всего на свете не навижу банальности
для юмора вообще достаточно одной темы, что еще можно там придумать то  :blink:
ну а про флуд я вообще молчу.

93

MiloS написал(а):

поясняю. веточку для фот я не буду делать дабы ты там не организовала свой личный веб-альбом, для этого есть другие сервисы а не рокаролла
банальную веточку "любофф" я не буду делать потому что у нас есть темы про парней и девушек которые подходят под эту тему, и потому что я больше всего на свете не навижу банальности
для юмора вообще достаточно одной темы, что еще можно там придумать то

Логично. Я согласен.
А вот с моим предложением можно повременить, но когда-нибудь все же придётся разбивать. И не из-за путаницы, а из-за удобства поиска топов =)

94

diaborn написал(а):

А вот с моим предложением можно повременить, но когда-нибудь все же придётся разбивать. И не из-за путаницы, а из-за удобства поиска топов =)

согласен, это надо будет делать тогда когда темы с новыми сообщениями не будут отображаться на одной странице.

95

:D
Лады!
Сколько в норме должно отображаться? а то я сотню поставил, вроде...

96

ну тогда зачем тебе вообще сортировать ?  :D

97

diaborn написал(а):

для удобства поиска топов =)

Дикси, млин.

98

Я предлягаю внести правила при регистрации, ато регишся, говорит делай что хошь, а на самом деле нифига :(

99

Ты о чем?
Что есть некоторые занудные господа, которые все указывают? :D

100

diaborn написал(а):

Что есть некоторые занудные господа, которые все указывают?

грубо говоря да. нет, ну реально нужно сделать список правил и показывать их при регистрации, ато нехорошо как-то получается

101

МеСтЬ
интересно, а где это есть форумы где можно повсеместно флудить что хочеш, если такое и гдето приветствуеться то это уже ненормально
в остальном я на тебя не наезжаю. я просто отклонил предложение и пояснил почему

и к тому же в правилах есть примечание "главное не злить админов с модерами"

102

MiloS написал(а):

в остальном я на тебя не наезжаю. я просто отклонил предложение и пояснил почему

да я ж не из-за этого. И вовсе я не возмущаюсь. Просто кроме не злить админов и модеров нужно добавить не флудить и всё будет отлично)

Отредактировано МеСтЬ (2007-12-23 17:37:16)

103

по моиму такие понятия как "не флудить" и "не оффтопить" являються элементарными правилами всех форумов, это аксиомы которые не требуют пояснения

104

Просто на большинстве форумов с тематикой тяжёлой музыки к флуду относяться гораздо спокойнее... впрочем, не важно, твое дело

105

МеСтЬ написал(а):

Просто на большинстве форумов с тематикой тяжёлой музыки к флуду относяться гораздо спокойнее...

Да, мы знаем примеры.
Нам не хочется свалки. Поэтому и стараемся не засорять форум.
Уж лучше говорить немного но по делу и толково.

106

diaborn написал(а):

Да, мы знаем примеры.

просто само рождение рокароллы явилось следствием одного из примеров, и поетому мы не хотим стать одним из примеров, потому что тогда смысла в форуме не будет.
А жестких правил я не хочу выставлять, потому что законы порой приводят к несправедливости. поетому лучше рассматривать все по ходу.

107

MiloS написал(а):

это надо будет делать тогда когда темы с новыми сообщениями не будут отображаться на одной странице

76 уже
сколько нужно?

108

ну лень мне )) лень !

109

Дашь мне на завтра права - я раскидаю по подразделам
Потом только подрихтуешь, как посчитаешь нужным

110

окей

111

diaborn написал(а):

Гляда в раздел "Зарубежка", снова думаю, что неплохо было бы уже раскидать темы по подразделам - основным стилям и подстилям.

diaborn написал(а):

Дашь мне на завтра права - я раскидаю по подразделам

Затея моя развалилась. На форуме трёхступенчая система каталогизации топиков: Категории (музыка - остальное - техническая) -> форумы (зарубежка - болталка - замечания) - > темы (Ария - Rage - Darkthrone)
Добавить ещё одну ступень нельзя, увы =(
Так что довольствуемся имеемым и развиваем способности к поиску в большом списке =)

112

Ctrl + F  и не париться)))

113

Милос, у меня аватар не меняется, в чем проблема?

114

Все Милос отбой, сори за беспокойство, наверное глюк был на серваке, аватар уже изменилась.

115

Он не сразу меняеться, так всегда.

116

мне вот новый смалы не очень нравятся))) а с другрой стороны не такие как на других форумах)

117

ELVIS написал(а):

а с другрой стороны не такие как на других форумах)

ну на всей бэбэшке уже точно такие

118

даа?))

119

Сервера-то общие, так что и смайлы, и баннеры, и реклама... - всё общее
И это мне не особо и нравится =\
Что поделать, переживём =)
Тем более, сторонние или текстовые смайлы никто не запрещал  8)

120

Слишком много мата на форуме(
Что за дела?!

Отредактировано Coda (2008-03-23 17:35:20)

Вы здесь » Rocka Rolla » Замечания и предложения по форуму » Предложения, замечания к форуму