аватарка у тя класная)
Благодарю. Твоя тоже мила =) У меня есть несколько рисунков, по которым она анимировалась.
Ок, продолжаем разговор.
Rocka Rolla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rocka Rolla » Замечания и предложения по форуму » Предложения, замечания к форуму
аватарка у тя класная)
Благодарю. Твоя тоже мила =) У меня есть несколько рисунков, по которым она анимировалась.
Ок, продолжаем разговор.
Гляда в раздел "Зарубежка", снова думаю, что неплохо было бы уже раскидать темы по подразделам - основным стилям и подстилям.
Имхо, для нашего же удобства.
охх, опять меня работай нагружают :sad2:
вроде ж не путаемся пока еще в стилях
а ещё неплохо было б добавить отдельную ветку для фот, банальную веточку "любофффь", веточку Юмор, чтоб не искать и веточку для флуда
как вам такое предложение?
отклонено
поясняю. веточку для фот я не буду делать дабы ты там не организовала свой личный веб-альбом, для этого есть другие сервисы а не рокаролла
банальную веточку "любофф" я не буду делать потому что у нас есть темы про парней и девушек которые подходят под эту тему, и потому что я больше всего на свете не навижу банальности
для юмора вообще достаточно одной темы, что еще можно там придумать то
ну а про флуд я вообще молчу.
поясняю. веточку для фот я не буду делать дабы ты там не организовала свой личный веб-альбом, для этого есть другие сервисы а не рокаролла
банальную веточку "любофф" я не буду делать потому что у нас есть темы про парней и девушек которые подходят под эту тему, и потому что я больше всего на свете не навижу банальности
для юмора вообще достаточно одной темы, что еще можно там придумать то
Логично. Я согласен.
А вот с моим предложением можно повременить, но когда-нибудь все же придётся разбивать. И не из-за путаницы, а из-за удобства поиска топов =)
А вот с моим предложением можно повременить, но когда-нибудь все же придётся разбивать. И не из-за путаницы, а из-за удобства поиска топов =)
согласен, это надо будет делать тогда когда темы с новыми сообщениями не будут отображаться на одной странице.
Лады!
Сколько в норме должно отображаться? а то я сотню поставил, вроде...
ну тогда зачем тебе вообще сортировать ?
для удобства поиска топов =)
Дикси, млин.
Я предлягаю внести правила при регистрации, ато регишся, говорит делай что хошь, а на самом деле нифига
Ты о чем?
Что есть некоторые занудные господа, которые все указывают?
Что есть некоторые занудные господа, которые все указывают?
грубо говоря да. нет, ну реально нужно сделать список правил и показывать их при регистрации, ато нехорошо как-то получается
МеСтЬ
интересно, а где это есть форумы где можно повсеместно флудить что хочеш, если такое и гдето приветствуеться то это уже ненормально
в остальном я на тебя не наезжаю. я просто отклонил предложение и пояснил почему
и к тому же в правилах есть примечание "главное не злить админов с модерами"
в остальном я на тебя не наезжаю. я просто отклонил предложение и пояснил почему
да я ж не из-за этого. И вовсе я не возмущаюсь. Просто кроме не злить админов и модеров нужно добавить не флудить и всё будет отлично)
Отредактировано МеСтЬ (2007-12-23 17:37:16)
по моиму такие понятия как "не флудить" и "не оффтопить" являються элементарными правилами всех форумов, это аксиомы которые не требуют пояснения
Просто на большинстве форумов с тематикой тяжёлой музыки к флуду относяться гораздо спокойнее... впрочем, не важно, твое дело
Просто на большинстве форумов с тематикой тяжёлой музыки к флуду относяться гораздо спокойнее...
Да, мы знаем примеры.
Нам не хочется свалки. Поэтому и стараемся не засорять форум.
Уж лучше говорить немного но по делу и толково.
Да, мы знаем примеры.
просто само рождение рокароллы явилось следствием одного из примеров, и поетому мы не хотим стать одним из примеров, потому что тогда смысла в форуме не будет.
А жестких правил я не хочу выставлять, потому что законы порой приводят к несправедливости. поетому лучше рассматривать все по ходу.
это надо будет делать тогда когда темы с новыми сообщениями не будут отображаться на одной странице
76 уже
сколько нужно?
ну лень мне )) лень !
Дашь мне на завтра права - я раскидаю по подразделам
Потом только подрихтуешь, как посчитаешь нужным
окей
Гляда в раздел "Зарубежка", снова думаю, что неплохо было бы уже раскидать темы по подразделам - основным стилям и подстилям.
Дашь мне на завтра права - я раскидаю по подразделам
Затея моя развалилась. На форуме трёхступенчая система каталогизации топиков: Категории (музыка - остальное - техническая) -> форумы (зарубежка - болталка - замечания) - > темы (Ария - Rage - Darkthrone)
Добавить ещё одну ступень нельзя, увы =(
Так что довольствуемся имеемым и развиваем способности к поиску в большом списке =)
Ctrl + F и не париться)))
Милос, у меня аватар не меняется, в чем проблема?
Все Милос отбой, сори за беспокойство, наверное глюк был на серваке, аватар уже изменилась.
Он не сразу меняеться, так всегда.
мне вот новый смалы не очень нравятся))) а с другрой стороны не такие как на других форумах)
а с другрой стороны не такие как на других форумах)
ну на всей бэбэшке уже точно такие
даа?))
Сервера-то общие, так что и смайлы, и баннеры, и реклама... - всё общее
И это мне не особо и нравится =\
Что поделать, переживём =)
Тем более, сторонние или текстовые смайлы никто не запрещал 8)
Слишком много мата на форуме(
Что за дела?!
Отредактировано Coda (2008-03-23 17:35:20)
Вы здесь » Rocka Rolla » Замечания и предложения по форуму » Предложения, замечания к форуму