Rocka Rolla

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rocka Rolla » Замечания и предложения по форуму » Предложения, замечания к форуму

Предложения, замечания к форуму

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Coda написал(а):

Слишком много мата на форуме(

:|
У нас свободное общение. Кто как желает, тот так и выражается, если это не затрагивает кого-то ещё, что важно.
Конечно, всё хорошо в меру. Просто у разных людей разные меры.
Косить всех одной косой не будем.

122

diaborn написал(а):

Кто как желает, тот так и выражается, если это не затрагивает кого-то ещё, что важно

Вот именно, это важно. Ведь необязательно матом надо "затрагивать" кого-то. Я, например, не терплю его, да и, думаю, ничего не случилось бы плохого, если бы форумчане выражались по-русски, не используя "непереводимой игры слов с использованием местных идиоматических выражений")))

123

Coda написал(а):

"непереводимой игры слов с использованием местных идиоматических выражений")))

=)
https://rockarolla.6bb.ru/viewtopic.php?id=116
Не берись за исправление людей -- бессмысленно. Лучше пример покажи  ;)

124

Не, ну превед преведом)))
Это ж не матюки)

125

Это я похожий пример привёл. Не всегда мат слух (глаз =)) режет, иногда он  в тему.
Сколько людей -- столько и мнений. Чистить форум от нецензурщины не нужно, не бабушки сидят.

126

Спорить я конечно не стану - модеры все равно сделают, как захотят) Просто высказал замечание - темка ж для этого)

127

И правильно  ;)
Всяко лучше сказать, чем молча фукать на что-то. :idea:

128

Да я бы и не сказал что у нас так много мата.
Просто иногда пробивает,  это может быть с каждым человеком.
Я же не испльзую через каждое слово

129

Милос бяка, он Леди обижает.. нет, ну серьёзно ты б с девушками как-то понежней, а?

130

нимагу, я ж тогда сразу перестану быть бякай  :D
я тогда никем стану, понимаеш

131

Vixen написал(а):

нет, ну серьёзно ты б с девушками как-то понежней, а?

а поздно уже корить...

132

diaborn
Так что Леди навсегда и вправду ушла??? o.O

133

Vixen написал(а):

Так что Леди навсегда и вправду ушла???

почему навсегда. она же сказала "до свидания", то биш до новых встреч.
поболеет и вернеться, как и всегда :)

134

надеюсь. но когда-то такое прощание может и вправду стать последним

135

Vixen написал(а):

diaborn,  так что Леди навсегда и вправду ушла???  o.O

Перечитай форум на досуге... Можешь ещё с ней поговорить, уточнишь.

Отредактировано diaborn (2008-05-20 20:27:41)

136

MiloS написал(а):

почему навсегда. она же сказала "до свидания", то биш до новых встреч.

в асе она сказала что больше сюда не вернётся....

137

супер.. доигрались. она же самая активная на форуме! он что терь здохнет?

138

Vixen написал(а):

он что терь здохнет?

это уже от нас зависит...

139

Ребята, не будьте вы такими серьезными  ;)

140

ну да млин, всё пережывают а Милосу хоть бы хны

141

Я думаю, что руководству нужно быть помягче и лояльнее

142

по ходу мимо меня прошла какая-то херня с кем-то? =)
надо почаще читать болталку (
сзот

143

Coda написал(а):

Я думаю, что руководству нужно быть помягче и лояльнее

согласна...

144

А мона вопрос?? я знаю что меня оч давно не было и я в танке...но почему мы общаемся теперь не на Rocka Roll'e а в МОРГе???...мне просто интересно с чем связан такой "ребрендинг"?)))

а я понял почему переименовали....потому что тут никого живого...как в морге....

"Sad but true" ((((

Отредактировано SAD64 (2008-06-29 01:13:50)

145

Бугага! И я, как законный житель морга буду периодически флудить на форуме)))
Так вот--я уже два дня пытаюсь сменить свою фотку и не получается...Вроде все грузится, а потом на форуме высвечивается старое фото..((

146

не пора ли вернуть нормальное название форуму?  :dontcare:

147

Я б с радостью, да оно не будет соответствовать тому что форум из себя представлял раньше с этим названием  :(

148

Не нужно быть такими пессимистами. Закончицццо лето все будит хорошо.

А ща я прощаюсь с вами на 2 недели... В путь! море ждёт)

149

Предложение. создать темку и постить легендами и балладами... например

История любви Купалы и Костромы.

Гуляла я в лесу, травы собирала целебные. У нас в Тверской губернии леса богаты и щедры, только успевай всё  увидеть, да поблагодарить за дары природу-матушку. Всё вокруг такое дивное, благоуханное, сказочное и манящее. Гляжу, а на одной полянке ярким ковриком рассыпались цветики пёстрые, иван-да-марья в народе зовут их. И вспомнилась мне сразу история о происхождении этих цветов:

История эта началась на берегах реки Ра, это наша Волга современная. Говорят, что бог Ра превратился в реку… да, языческие боги тоже имели приемниковJ! Повстречались бог Семаргл и богиня ночи Купальница и полюбили друг друга. Вскоре у них родилась двойня: мальчик Купала, названный в честь матери и дочка Кострома. Однажды, когда Купала со своей сестрой были еще маленькими, побежали они в чисто полюшко слушать птицу смерти Сирина, и там случилось несчастье. Птица Сирин, да гуси-лебеди  унесли Купалу в Царство Нави (Смерти). Прошло много лет… Взрослая девушка Кострома гуляла у реки, сплела венок и сказала, что он ни за что не упадёт с её головы, никакой ветер его не сдует. Ветер осерчал и сорвал венок с головы красавицы. Улетел венок в воду, а тут мимо в лодке плыл Купала, подобрал венок… а раньше с этим было строго: подобрал – изволь жениться! Да, он и не возражал, увидев красавицу Кострому. Да и она была не против, глянулся ей статный молодой парень! Полюбили они друг друга и поженились. Посмеялась над ними судьба. Открыли им тайну их слишком поздно. От горя и стыда Кострома утопилась в реке и стала мавкой (русалкой), а Купала бросился в огонь… Но боги решили сжалиться над братом и сестрой и превратили их в цветок, который мы сейчас знаем под названием Иван-да-Марья. А раньше он назывался Мавка-да-Купала. Синий цвет – это Кострома, а жёлтый – Купала. Огонь и вода.

http://s56.radikal.ru/i154/0808/9c/fe45d796fbea.jpg

150

Да, сразу такая ностальгия по начальным классам прокатилась  :rolleyes:  давненько я сказок не читал

Вы здесь » Rocka Rolla » Замечания и предложения по форуму » Предложения, замечания к форуму