Слишком много мата на форуме(
У нас свободное общение. Кто как желает, тот так и выражается, если это не затрагивает кого-то ещё, что важно.
Конечно, всё хорошо в меру. Просто у разных людей разные меры.
Косить всех одной косой не будем.
Rocka Rolla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rocka Rolla » Замечания и предложения по форуму » Предложения, замечания к форуму
Слишком много мата на форуме(
У нас свободное общение. Кто как желает, тот так и выражается, если это не затрагивает кого-то ещё, что важно.
Конечно, всё хорошо в меру. Просто у разных людей разные меры.
Косить всех одной косой не будем.
Кто как желает, тот так и выражается, если это не затрагивает кого-то ещё, что важно
Вот именно, это важно. Ведь необязательно матом надо "затрагивать" кого-то. Я, например, не терплю его, да и, думаю, ничего не случилось бы плохого, если бы форумчане выражались по-русски, не используя "непереводимой игры слов с использованием местных идиоматических выражений")))
"непереводимой игры слов с использованием местных идиоматических выражений")))
=)
https://rockarolla.6bb.ru/viewtopic.php?id=116
Не берись за исправление людей -- бессмысленно. Лучше пример покажи
Не, ну превед преведом)))
Это ж не матюки)
Это я похожий пример привёл. Не всегда мат слух (глаз =)) режет, иногда он в тему.
Сколько людей -- столько и мнений. Чистить форум от нецензурщины не нужно, не бабушки сидят.
Спорить я конечно не стану - модеры все равно сделают, как захотят) Просто высказал замечание - темка ж для этого)
И правильно
Всяко лучше сказать, чем молча фукать на что-то.
Да я бы и не сказал что у нас так много мата.
Просто иногда пробивает, это может быть с каждым человеком.
Я же не испльзую через каждое слово
Милос бяка, он Леди обижает.. нет, ну серьёзно ты б с девушками как-то понежней, а?
нимагу, я ж тогда сразу перестану быть бякай
я тогда никем стану, понимаеш
нет, ну серьёзно ты б с девушками как-то понежней, а?
а поздно уже корить...
diaborn
Так что Леди навсегда и вправду ушла???
Так что Леди навсегда и вправду ушла???
почему навсегда. она же сказала "до свидания", то биш до новых встреч.
поболеет и вернеться, как и всегда
надеюсь. но когда-то такое прощание может и вправду стать последним
diaborn, так что Леди навсегда и вправду ушла???
Перечитай форум на досуге... Можешь ещё с ней поговорить, уточнишь.
Отредактировано diaborn (2008-05-20 20:27:41)
почему навсегда. она же сказала "до свидания", то биш до новых встреч.
в асе она сказала что больше сюда не вернётся....
супер.. доигрались. она же самая активная на форуме! он что терь здохнет?
он что терь здохнет?
это уже от нас зависит...
Ребята, не будьте вы такими серьезными
ну да млин, всё пережывают а Милосу хоть бы хны
Я думаю, что руководству нужно быть помягче и лояльнее
по ходу мимо меня прошла какая-то херня с кем-то? =)
надо почаще читать болталку (
сзот
Я думаю, что руководству нужно быть помягче и лояльнее
согласна...
А мона вопрос?? я знаю что меня оч давно не было и я в танке...но почему мы общаемся теперь не на Rocka Roll'e а в МОРГе???...мне просто интересно с чем связан такой "ребрендинг"?)))
а я понял почему переименовали....потому что тут никого живого...как в морге....
"Sad but true" ((((
Отредактировано SAD64 (2008-06-29 01:13:50)
Бугага! И я, как законный житель морга буду периодически флудить на форуме)))
Так вот--я уже два дня пытаюсь сменить свою фотку и не получается...Вроде все грузится, а потом на форуме высвечивается старое фото..((
не пора ли вернуть нормальное название форуму?
Я б с радостью, да оно не будет соответствовать тому что форум из себя представлял раньше с этим названием
Не нужно быть такими пессимистами. Закончицццо лето все будит хорошо.
А ща я прощаюсь с вами на 2 недели... В путь! море ждёт)
Предложение. создать темку и постить легендами и балладами... например
История любви Купалы и Костромы.
Гуляла я в лесу, травы собирала целебные. У нас в Тверской губернии леса богаты и щедры, только успевай всё увидеть, да поблагодарить за дары природу-матушку. Всё вокруг такое дивное, благоуханное, сказочное и манящее. Гляжу, а на одной полянке ярким ковриком рассыпались цветики пёстрые, иван-да-марья в народе зовут их. И вспомнилась мне сразу история о происхождении этих цветов:
История эта началась на берегах реки Ра, это наша Волга современная. Говорят, что бог Ра превратился в реку… да, языческие боги тоже имели приемниковJ! Повстречались бог Семаргл и богиня ночи Купальница и полюбили друг друга. Вскоре у них родилась двойня: мальчик Купала, названный в честь матери и дочка Кострома. Однажды, когда Купала со своей сестрой были еще маленькими, побежали они в чисто полюшко слушать птицу смерти Сирина, и там случилось несчастье. Птица Сирин, да гуси-лебеди унесли Купалу в Царство Нави (Смерти). Прошло много лет… Взрослая девушка Кострома гуляла у реки, сплела венок и сказала, что он ни за что не упадёт с её головы, никакой ветер его не сдует. Ветер осерчал и сорвал венок с головы красавицы. Улетел венок в воду, а тут мимо в лодке плыл Купала, подобрал венок… а раньше с этим было строго: подобрал – изволь жениться! Да, он и не возражал, увидев красавицу Кострому. Да и она была не против, глянулся ей статный молодой парень! Полюбили они друг друга и поженились. Посмеялась над ними судьба. Открыли им тайну их слишком поздно. От горя и стыда Кострома утопилась в реке и стала мавкой (русалкой), а Купала бросился в огонь… Но боги решили сжалиться над братом и сестрой и превратили их в цветок, который мы сейчас знаем под названием Иван-да-Марья. А раньше он назывался Мавка-да-Купала. Синий цвет – это Кострома, а жёлтый – Купала. Огонь и вода.
Да, сразу такая ностальгия по начальным классам прокатилась давненько я сказок не читал
Вы здесь » Rocka Rolla » Замечания и предложения по форуму » Предложения, замечания к форуму